NewsMusicVideosBookCrowdfundingPhoto
Король и Шут , Фестиваль "Скоро в Школу", 29.08.98, Прока... - Alexander Balunov Король и Шут , Фестиваль "Скоро в Школу", 29.08.98, Проказник скоморох

Alexander Balunov — Король и Шут , Фестиваль "Скоро в Школу", 29.08.98, Проказник скоморох

Из истории группы:
В 1998 году группа принимает участие в фестивале "Скоро в школу". Вот как те события описывает журнал "FUZZ": все музыканты группы, а также их директор Журавлёв были пьяные вдрызг, и требовали от организаторов водки и денег. За 10 минут до выступления Журавлёв запинающимся голосом говорил:
- Где Саша (Долгов - директор журнала "FUZZ", организатор концерта - прим. автора)? Саша... Если сейчас не придёт Саша с деньгами, мы на сцену не выйдем. - При этом он ещё обращался к Горшку, забыв что его зовут Михаилом. - Юра, слушай! Ну зачем ты так обкурился-то? Ну зачем ты ещё куришь сейчас?
- Ну чего ты? - отвечал Горшок -Хочешь, чтоб я лучше водки нажрался?
Не смотря на опьянение Горшок оказался в состоянии познакомится с Ильёй Лагутенко - солистом выступавшего следом МУМИЙ ТРОЛЛЯ.
Князь:"Горшок общался с Лагутенко. Лагутенко развивал какие-то эстетические темы, ну а Горшок, как говорится, гнал. Судя по всему, разговора конструктивного у них так и не получилось. Ну, познакомились - да и нормально!"

Шумный считает, что это "явное преувеличение":
"Мумий Троль я на сцену не пускал, пока вы 3 последних песни играли )) Мы с Горшком перемигнулись, я сел на верхнюю ступеньку лестницы, ведущей на сцену, и улыбнулся Кушниру ))) и МТ 3 песни стояли и ждали, пока вы доиграете ))))))
Долгов был очень зол )) но Долгов герой, там же прямо после кризиса фест был ... хотя денег не дал, пообещал пиаром рассчитаться и не обманул, к слову
А их х...ня про все пьяные - я может кого из них послал, не помню уже ))) как-то вот так )) мог их и за водкой гонять, раз денег нет )) а чего? рок - рок - гавнарок )))😊"

Еще Шумный утверждает, что у него есть нормальная видеозапись выступления, но пока он мне ее передает, мы на днях повесим то, что есть.


Видео материалы из архивов Романа Алешина
Монтаж: Дмитрий Быстрицкий
Звук: Андрей Шестаков
Идейный руководитель и вдохновитель: Балу

Архивы и раритеты Король и Шут - оффициальное сообщество
https://vk.com/kisharhiv
https://www.facebook.com/kisharhiv
© Alexander Balunov 13 Oct 2015 07:43 pm
Comments