NewsMusicVideosBookCrowdfundingPhoto
Король и Шут, ЛДМ, август 1995 - Alexander Balunov Король и Шут, ЛДМ, август 1995

Alexander Balunov — Король и Шут, ЛДМ, август 1995

Что сказать про это выступление в ЛДМ…
Замечательное и очень памятное для меня лично выступление. Из фактов. Это был не концерт в общепринятом смысле, т.к. там не было зрителей, только музыканты, около музыкальные деятели и какие-то тусовщики. Это был рабочий день (толи понедельник, толи среда), и я помню проработал день, потом остался с грузчиками на халтуру, доски пилить, и как раз к одиннадцати вечера был дома, где меня ждали друзья. Что б поехать на концерт, пока мосты не развели. Играли мы в 2.30 утра.
В первой песне слышно, как душевно подпевает в микрофон человек с пульта. Горшок мне потом сказал, что это был Паук из “The Пауки”, и что ему очень нравится наша группа, и эта песня в частности, но по причине алкогольного отравления он немного не попадал в ноты. На гитарax я и Петя Васильев, на басу “Очкастый” Димон, которому я придумал все басовые партии, но тем не менее он, в числе прочего, помог мне принять решение бросить обучать бас гитаристов нужной мне манере игры, и просто взять бас гитару самому. Что еще? Помню отыграли и пошли пешком к метро, кто куда, а я на работу и халтуру после, в то время я хотел заработать на приличный инструмент. Кстати впоследствии купил; Черно-белый корейский Ария Про 2 (я его называл просто Джаз Бас). Вот такие воспоминания.

За это замечательно видео отдельное спасибо Шумному. Ему, как человеку сыгравшему заметную роль в развитии группы, мы посвятим следующий пост


P.S. от Шумного:
Вот еще что !!! на этом концерте состоялась "презентация" Князя как второго вокалиста группы, Андрей тогда токо - токо дембельнулся ну и вот - первое выступление с его участием )))
© Alexander Balunov 09 Apr 2017 05:07 am
Comments